Достойней нет Тебя!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Достойней нет Тебя!
Во мне...достоинство Ты видишь.
Мне распахнуть не надо душу напоказ.
Одно сияние Своё во мне Ты видишь.
Ты излучаешь Свет во мне, чтоб не погас!
Душа светла моя.
Была в темнице.
Но распахнула дверь от тьмы Твоя рука!
Сказал Ты мне: - "Вот это - есть граница!
Будь осторожна, дочь!
Ты не ходи туда!"
Душа моя, ты вышла из темницы!
Зачем тебе в насилии быть?
Иисус Христос сломал все в разуме границы.
Чтоб в рабстве не ходить.
Он научил нас жить!!!
24.11.2018
Жанна Волкова