Пустота...

Татьяна Мамон
 Нужны или нет эмоции?...
С ними ярче и красочней Жизнь!
Но бывает, как захватят врасплох тебя
И несут...только держись!
А бывают моменты прострации...
Словно вдруг внутри погас Свет...
Ты и здесь вроде в этом Пространстве...
Но как-будто тебя и нет...
Ничего больше не звучит внутри...
И не греет Солнца тепло...
И не знаешь, что лучше: так оставить или ощутить
Свет Мечты и Любви зерно?...
Наполняет тебя Пустота...
Так, что даже трудно дышать...
Нет реакций, нет мыслей...
Ты другая... не та...
И родные могут не узнать...
Нет желаний....нет целей...нет смысла ни в чём...
Всё иллюзия...ну а Жизнь - Игра...
И играешь её, позабыв о том
Что Творить хотела Душа...
Что с собой она в этот Мир несла...
Что вложила в тебя она...
Если хочешь познать - проведёт тебя
В Мир твоей Души ПУСТОТА...

Татьяна Мамон 3.09.2018