Прошлое в настоящем

Владимир Ганночка
           Прошлое нам дарит отпечаток,
           Тот, который нам уже не скрыть.
           Он всегда нам пригодится кстати,
           Чтобы с ним нам в этой жизни быть.
           В жизни мы его не выбираем,
           Всё как раньше было, так и есть.
           И живём мы, это понимая,
           Что его мы можем вновь прочесть.
           Ведь оно, как книжная страница,
           Пролистав её, мы можем то узнать,
           Что у нас в сознании хранится,
           Чтоб душою нам его понять.

                г. Ялта.23.11.2018г.

                Ганночка В.Д.