Семьдесят, это не срок

Дмитрий Дмитриевич Колесников
Семьдесят это не срок,
и даже еще не возраст,
чтоб подводить итог,
и не мечтать про космос.

Это всего лишь дни,
что кружатся как от ветра,
это всё те же сны,
которые снятся с детства.

А в зеркало посмотреть,
за усталостью и делами,
можно еще рассмотреть,
пацана с озорными глазами.

Все задачи ещё по плечу,
плюс за ними опыт бывалый,
потому пожелать хочу,
не сбавлять жизни ход на "малый".