Пипец батл культуре!

Арман Алпаров
Пипец батл культуре России,
Зря слили Мирона увы,
И всем стало просто противно следить за баталиями,
Обсирающих друг друга недопевцов
Миллионы следили за развитием рэпа,
Даже телекананлы украдкой завидовали рейтингам и вот те раз,
Стоило Окси Мирона слить где теперь рестораторы,
Молча покусывают локти на набережной грез...