Годы Молодые!

Артем Манченко
Я вспоминаю те года
Когда мы были молодыми
Ходили вечером всегда
Гулять на хату пиво пили
Там было весело всегда
Играли в карты где курили
Ну а по дням на берега
Реки купаться выходили
Ловили раков да сполна
Варили их в лесопосадке
Потом бежали кто куда
По будничному распорядку
Вот это были времена
Все будто было словно в сказке
Вернуться бы сейчас туда
На дискотеку в выходные
Стаканчик водочки сполна
Поднять за годы молодые
Сказать ну здравствуйте друзья
Ведь мы уже почти седые