Обниму берёзку. Женские чаяния

Владимир Ильин 7
Обниму берёзку, как сестрёнку.
Прислонюсь щекой к её стволу.
В эту рощу, я ещё девчонкой.
На свидание бегала к нему.

Ах как быстро пролетело время.
Унеслось на птичьих крыльях вдаль.
И опять мои воспоминания.
Навевают тихую печаль.

Где ты мальчик с озорной улыбкой.
И лукавым огоньком в глазах.
С сильными и нежными руками.
Вкусом спелых ягод на губах.

Наши разошлись пути-дорожки.
Затерялся милый мой в дали.
И порою по ночам в тревоге.
Сердце ноет и душа болит.

Я опять чуть свет приду к берёзке.
Обниму за белый, стройный стан.
"Ох сестрёнка, как бы мне хотелось.
Вновь почувствовать тех сладких губ дурман.

Утонуть в объятиях рук тех сильных.
Вновь внимая ласковым словам.
Где же ты единственный и милый?
Я за нашу встречу всё отдам."
.........................
Так вот постоим с берёзкой вместе.
Пролетевшим дань отдав годам.
И от мыслей как от сна очнувшись.
Заспешу по будничным делам.