Не смотри на внешность

Бадди Хелбот
Ты не смотри, что писюнчик маленький -
Он просто с мороза скукожился!
Я, так-то, по жизни упряменький.
Могу, ведь, и двинуть по рожице!
И то, что такой захудаленький,
Не надо смеяться над внешностью!
Я могу удивить тебя в спаленке,
Взяв тебя силой и нежностью!
Не надо судить по наружности -
Внутренний мир тоже, ведь, важен!
Маленький львёнок, по сущности,
А в бою - он силён и отважен!