смейся и плачь...

Лебедь-Дева
Смейся и плачь, моя звонкая юная дурь.
Тот, кто навечно остался сердечной заглушкой,
Выпал осенней порой на цветную подушку -
Рядом ложись и глаза сильно-сильно зажмурь.

Словно и не было всех этих прожитых лет -
Ближе, больнее и крепче, пожалуй, не станет.
Время уже никогда никого не обманет -
Времени попросту в нашем безумии нет.

            23.11.2018

© Copyright Лебедь-Дева