Вредная привычка

Кошелева Александра
Какая вредная привычка -
всегда смеяться,
И примерять себе обличье
дурных паяцев,
И новый день встречать с улыбкой
ненастоящей,
Хотя такой же он безликий,
как день вчерашний,
Хотя внутри огонь сжирает
души уголья
И топит разум мой бескрайней
сердечной болью...