Где в туманах соскальзывают города

Мокренко Хром Олег
В туман соскальзывают города
Мягкие крики птиц гладят воздух
Все мысли вырываются туда
А в этом мире можно сдохнуть

Там мир другой, дышать куда чистее
От солнца хочется жмурится и сжиматься
Лимонадно-пузырьковое настроение
Да чего таить... Там  хочется влюбляться

Разговаривать о  очень таком личном
Когда слова обгоняют время и самолёты
Шептать, говорить на ухо о неприличном
О чем могут беседовать лишь идиоты

Ну а пока в придуманной людьми квартире
Остаётся из фантазий собирать поезда
И от души и сердца мечтать о мире
Где в тумане соскальзывают города