Могу с тобою поделиться

Наташа Терентьева
А счастье было близко, близко,
Зачем из шкафа деньги свистнул,
Нет, чтобы просто попросил,
Но это выше его сил.

Ей как-то мама говорила,
"Ты деньги в банке бы хранила,
Богатой, нарасхват была",
Теперь еще в шкафу дыра.

Пришел сосед и залатал,
- Но отродясь я не видал,
Чтобы старье еще чинили,
Их на помойку выносили.

- Да шкафчик-чудо не простой,
Набит он всякой ерундой,
Так трудно с этим распроститься,
Могу с тобою поделиться.

Они с соседом разбирали,
Что только в нем не отыскали,
Письмо ей мама написала,
В матрасе деньги все держала.