День матери

Гульнур Зарипова
Так много праздников в году.
Но этот трогательный самый.
Когда на бешеном бегу...
Все вспомнят дорогую свою Маму!

И в этот зимний, светлый день,
Когда дорогу заметает.
Все будут вспоминать о ней.
Когда кружит снежинок стая.

У мам засветятся глаза.
И от волненья дух захватит.
Из глаз покатится слеза.
От слов желанных и обьятий.

В день этот славный Матерей.
Забыв проблемы и дела.
Все мысли возвратятся к ней,
К той,что вас в мир наш привела.

Тогда разгладятся морщинки,
От счастья на ее лице.
А в сердце все расстают льдинки.
Детей увидев на крыльце.

Она одарит всех теплом,
Своей улыбкой согревая.
Усадит за своим столом.
Ведь в вас она души не чает.

Нельзя, чтоб только раз в году.
Был день такой у матерей.
И пусть дороги все ведут.
До самых дорогих дверей!