То ли снег...

Наталия Клюкович
Белый снег закружил и завьюжил -
Ночь становится светлой опять.
Ты сегодня мне очень нужен,
Мне так надо тебе сказать...

Звезды  в облако спрятав надежно,
Сыпет белый на землю свет.
Мне теперь и легко и тревожно,
Что тебя опять рядом нет.

Мысли кружат, как рой снежно-белый
И усталость от них словно лёд.
Я хочу чтоб вернулся тот, первый,
Нами счастливо прожитый год.

Снег летит прямо в окна и двери,
Слепит город глазами машин,
Может быть ты мне просто не верил?
Может ты меня просто...любил?

Чистый лист за окном снег рисует.
Будто холст, в искрах света и тьмы.
Небо снова нам звезды дарует,
Что сберечь не сумеем мы.

Вот метель улеглась - ведь устала.
Темным бархатом небо лежит.
Где же я себя так потеряла,
Что от боли внутри все дрожит?

Тень от дома глазастая словно,
В окнах светятся чьи-то мечты.
Я прошу чтоб пришел ко мне снова
То ли снег, то ли все-таки ты...