За любовь - не извиняются...

Лариса Седая
За любовь - не извиняются
И прощения не просят.
В нежных чувствах объясняются,
На руках любимых носят...

О любви сказать стесняются,
По ночам о ней мечтая...
Точно лёд на солнце плавится -
От любви сердечко тает.

Без любви грустят и маются,
Горько плачут и страдают.
От любви сбежать пытаются,
А потом себя ругают...

О любви забыть стараются -
Даже если любят очень.
И в ошибках горьких каятся,
До утра бессонной ночью...

А любовь - она сведёт с ума,
Беспощадна, словно хищник..
Верность ей всегда хранят, любя,
От любви - любви не ищут...

С серенадами, с романсами -
Под балконом у любимой.
Чтоб затмить такими "шансами" -
Всех соперников счастливых.

О любви - в стихах и прозою,
В песнях, танго и картинах.
Всё для них - и кольца с розами,
Всё на свете - для любимых!

От любви - не отрекаются,
Все судьбы удары сносят.
За любовь - не извиняются
И прощения не просят...
22.11.2018г.