Осень не плачет

Наиля Мамедова
Осень никогда  не плачет,
осень учит жить не боясь проблем
Тучи, ветер, все множества тем непогоды, не вечны совсем.
Это всё - тренировка души ,
Подготовка к приходу зимы и готовность весною цвести.
Осень учит коль учишься ты