На перепутье...

Алекс Богданович
Сегодня встану до рассвета, сегодня – лето,
И пусть за окнами февраль – душа согрета.
Я потеряюсь в небесах, они бескрайни,
Услышу в птичьих голосах все наши тайны.

Сегодня вспомню о тебе, но не специально,
Ты мне в видениях махнёшь почти прощально.
Метёт за окнами февраль, а в мыслях – лето:
На перепутье двух миров я жду ответа…

Александр Богданович,
2018 год