Так предназначено судьбой

Анна Макарова3
(для дуэта)

-Так предназначено судьбой,
Остались мы вдвоём с тобой.
Глаза в глаза. Рука в руке.
И блеск зарницы вдалеке.

-Приятно сердцем отдохнуть,
С тобой наметить жизни путь,
Чтоб лето красное цвело,
И нам в любви всегда везло.

Припев:

-Кем-то создано для нас
Благозвучие дивных фраз:
Я так люблю!
Я так люблю!
Я так люблю тебя!

-Чтоб в душе жила любовь,
Повторяю вновь и вновь:
Я так люблю!
Я так люблю!
Я так люблю тебя!

-Открою я один секрет.
Ты хочешь - верь, а хочешь - нет.
Я потому слегка бледна,
Что беспредельно влюблена.
-А я твержу в который раз:
На свете нет прекрасней глаз!
На всё согласье изъявлю.
О, Боже мой! Как я люблю!

Припев: тот же