Где находится Тибет

Михаил Васильевъ
Не сумеешь
Если вспомнить,
Где находится
Тибет,

Возвращайся.
Только скоро.
Возвращайся,
Что бы снова,

Жечь бесцельно
В кухне свет.

Возвращайся
Бить посуду
Сжечь весь газ
Что только есть

Что б курить.
Всю ночь
Беззвучно.
В пол
Задумчиво
Смотреть.


Если парус
Весь порвется.
Если в уличном,
Опять же.

Фонаре,
Что там за шторой
Ты узнаешь
Как то солнце.

Предпочтешь всему
Что раньше,
Кислороду-
Дым табачный.
Всем словам-
Язык молчанья.

Возвращайся.
Просто.
Даже.

Как и прежде.
Буду.
Там же.
Возвращайся,
Ну хоть
Раз же.
Потерять.
Себя
В мечтаниях.

Заходи.
Если
Тем паче,
Будет грустно
И печально.

Заходи.
Пусть
Посчитают,
Чем то нахрен
Невменяемым.

Не послать ли,
К черту
Скажем?
Объясняться?
Что же.
Нам же?

Приходи же.
Уж не страшно.
Нам осталось.
Четверть
Пачки.

Если как нибудь.
Узнаешь.
Все ж
Внезапно.
Тусклый свет.

Посреди многоэтажек.
В этих,
Самых,
Окнах
Наших.

Где пишу
Весь этот бред.

Все же
Так.

Едва ли
Важно.

Что есть.
Именно.
Тибет.