Мы за мамин сон в ответе!

Любовь Ильинична Силантьева
   (детям)
***
Говорит нам папа:"Дети,
Вы за мамин сон в ответе!
По-тихонечку играйте -
Отдыхать ей не мешайте!"
Сестра давно уже читает,
Папа блинчик выпекает...
Дед с бабулей - в огороде;
Я один скучаю, вроде...
Папа - мне:"Не успеваю!"
Я иду и помогаю...
Скажет папа:"Ну, cынок,
Вот попробуй-ка блинок!"
***