Зайчик рыжий

Игорь Белкин
Солнце ярче, тени жиже,
Стал изящней зайчик рыжий,
Отражённый от стекла
На чужие зеркала.

Ах, да это всё пустое,
Всё равно нас в мире двое
И в тени и на свету,
Где я жизнь твою плету!

Ты чего-то тоже строишь
Для уставшего героя,
Не цепляясь за рукав,
Шторы плотные убрав.

Вроде зайчика из плюша
Греешь ты мужскую душу,
Не сгоревшую дотла...
Вот такие зеркала!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»