Бриллианты бросать. ЯС. 23. 11. 2018

Галина Лебединская
Ярко мерцая,
Ночью гуляет луна
По небосводу.

Ветер мечтает,
Чтоб окунулась она
В светлую воду.

Будет волнАми ласкать
Милую гостью
И бриллианты бросать
Полною горстью...