Петух пропал. Куриный монастырь...

Шаман Яхром
Петух пропал. Куриный монастырь.
Кур по утрам никто уже не топчет.
О, где ты, кречет! Опустелый мир,
И дни всё холоднее и короче.

Кудахчут куры, яйца не несут.
А ведь, бывало, вмиг давали дёру,
Когда свою пернатую красу
Он выдвигал для битвы и для ору.

Спокойно одиночество. Греха
Не сотворить. Броди себе по саду.
Когда он был – гнобили петуха,
Когда не стало – этому не рады.