Все мысли врозь и невпопад...

Олег Коскин
Все мысли врозь и невпопад,
  По тайным тропам, наугад.
На океанской водной глади,
  Корявым почерком в тетради.

Без смысла, в хаосе сомнений,
  В потоке разных направлений,
На шхунах бороздят просторы
  Отшельники-конкистадоры.

Рисуют маслом натюрморты,
  В строю, как мнимые эскорты.
По мутным стокам на панели,
  Проводят с жизнью параллели.

Все мысли врозь и невпопад,
  Как буйный, горный водопад.
Сквозь тернии идут, куда-то,
   Чтоб успокоиться когда-то…
                (23.11.2018г.)