Невидимка

Бусинка 4
(Моим любимым Людям)

Моя душа закрыта в строчках,
Пожалуйста, не будь строг к ней,
Ведь у неё есть оправданье - любовь.
Она всегда с тобой была и рядом невидимкой шла.

21.11.2018.
Businka