Я мамою пока ещё не стала...

Екатерина Селиванова Сторожева
Я мамою пока ещё не стала,
Три раза я пыталась ею стать...
Но каждый раз Господь твердил мне: "Рано..."
И я смиренно продолжала ждать.

И я себя несчастной не считаю,
Не в детях счастье, милые мои,
Я цену счастью теперь точно знаю,
Ведь счастье есть покой любой души.

23.11.2018г