Только живи!

Владимир Леконцев
Да, возможно, тебя я придумал,
Разукрасив, цветными красками!
Но всю жизнь о тебе лишь думал..,
Прикрываясь чужими масками.

Вновь мурашки гуляют по телу,
И от голоса твоего и от взгляда.
Я сказать тебе много хотел бы...
Мне увидеть тебя очень надо!

Как наркотик проникла в сознание,
Образ твой, овладев мной полностью.
Без тебя в жизни нет понимания.
Без тебя, лишь мирюсь с безысходностью!

Разливаясь по венам безжалостно,
Убивает меня чувство страстное.
Ты лишь только живи, пожалуйста!
Без тебя, моя жизнь напрасная!

Влдмр37 /Владимир Леконцев/ 11.'18