Несу я сердце на ладошках

Катерина Александровская
Ну вот и всё, и я, пропала...
За что, надолго~ль, почему...
Но я тебя всегда искала...
Не веря в то, что я найду.

По жизни многих я встречала
Порой, казалось, что люблю...
Затем, судьба их забирала,
И я меняла жизнь свою.

И лишь тебя я повстречала,
Вся жизнь подобна стала сну...
С тобой и жизни будет мало...
Моя душа навек в плену.

Несу я сердце на ладошках,
Его тебе сейчас дарю...
И пусть, стесняюсь я немножко,
Но знай, что я тебя люблю.
©