Не сжигайте листы

Гималайский Кедр
Хорошо открывать окна в дождь
Чудотворный какой-то, волшебный...
Открывать ему как ладошку
Пустоту уголка вселенной.

В такой ливень погаснут костры -
Свежесть воздуха им не испортить.
Ты дождешься меня до зари...
И дождя вдохнешь этот шепот.