Он сказал Я люблю тебя очень

Светлана Тарасова 62
Он сказал :"Я люблю тебя очень."
Отвернулся. Скала неприступная.
По дорожке брела тихо осень
Словно барышня недоступная.

На душе и тепло, и печально.
Он ушёл по дорожке из листьев.
Он ушёл далеко. Его тайна
Растворилась в осенних мыслях(высях)

Этот юноша из парадного,
Целовал меня вечером томным.
Обнимая за плечи жадно
Размещая в сердце огромном.

Он сказал :"Я люблю тебя очень."
Я простила ему поцелуи.
Я про них ничего не помню.
Он забудет, целуя другую.

Позвонил. Снова вечер осенний.
Попрощался: "Забудь мои беды.
Я люблю тебя очень. Я болен.
Я уеду. Совсем уеду."