Ты доверчивая девочка

Юлия Губина
Ты доверчивая девочка из бусин
Ты умеешь резать пополам
Что твоё и не твоё по полкам
Ты раставишь бережно свой хлам

Ты доверчивая девочка из мыслей
Ты так веришь в чувства и слова
Но мечтам не суждено сбываться
Любишь замки из пустот и тла.

Ты доверчивая девочка с глазами
Ты наивно любишь, просто ждёшь
Что написано судьбою не проходит
Прекрати искать, своё найдёшь.

Ты доверчивая девочка из стали
Ты не хочешь вовсе воевать
Но когда-то Боги рассказали
Чтоб родиться , нужно снова умирать.