Ой ты песенка, то песенка..

Дмитрий Игоревич Соловьев
Ой ты песенка,то песенка,
Сторона моя родимая,
Ты напой мне эту песенку,
Светлым утром,утром ранничным...
Чтоб душа моя светилася,
Чтобы жить мне любо-дорого,
Чтоб ворог-тоска ушла,
Чтоб душа песней запела бы....