Услышать себя - мир твоих двойников

Личный Коучинг
 Наверное каждому "Шаману" хочется написать свою книгу. Услышать себя. Услышать как твой собственный таинственный шёпот превращает безликие каменные убежища далеких неведомых тебе людей в святилища твоих верований. Ты говоришь для себя, а мистический мир, словно реагируя на твои заклинания - рождает близких тебе по духу людей. Магия твоих мыслей, магия твоего слова рождает из пустоты, из прошлого ничего - события материального мира. И ты начинаешь ощущать как каждое твоё слово, будто бы под воздействием волшебного эха - превращается в живую материю.  Будто бы бы буквы, появляющиеся на страницах твоего дневника - это поверхность отполированного твоими мыслями бронзового зеркала, способного улавливать тени нового мира - мира твоих двойников.