Ты - моя любовь

Юлианна Пушистая
"Я тебя ни на кого не променяю"-
И в сердце поселилась благодать:
Ты обнадёжил крепко обнимая
Хочу тебя я страстно целовать.
В твоих глазах любовь горит и мудрость,
Спокойствие, уверенность и честь.
Моя любовь к тебе сильнее с каждым вздохом.
Спасибо - ты на этом свете есть!