Сон

Владимир Филатов -Лукьянов
Я тебе распишусь на продрогшем стекле,
Лунным камнем в признании чуда.
Мои чувства больны...  как шальная простуда,
Не занизят критический градус во мне.

Мысли пылких признаний ютятся во сне,
Предрассветный туман упоительно -светел.
Осыпаются строчки в сияющий пепел,
Застилая дорогу от дома к тебе.

Ты мне снилась, как помню: был пасмурный день.
Дождь хрустальной стеной на неровном асфальте,
Ветром в ночь унесло твоё белое платье.
Не оставив с рассветом и тени взамен.