Рине

Перема
Могу партию забыть,
Психануть, травы курнуть.
Но, к несчастью, не могу
Мертвецов назад вернуть.
Если б мог, вместо тебя
Я б ушёл к своим кумирам.
Не могу...могу шепнуть лишь:
"Риночка...покойся с миром".