Сирень

Милов Сергей
Заблудилась весна по дороге
По дороге в сиреневый сад
Сад ее ожидает в тревоге
И с тревогою, смотрит назад
Уж на ветках бутоны набухли
Так набухли, вот - вот зацветут
Зацветут, а мороз снова ухнет...
Ухнет, и не родившись умрут
Воскресая, сирень зацветает
Зацветает и пахнет весной
И весна, запыхавшись вбегает
И ворвавшись приносит покой
За покоем приходит надежда
За надеждой тепло и любовь
А любовь обрывает одежды
На букеты и дарит нам вновь