России сильно-сильно повезло

Станислав Дударенко
                * * *

России сильно-сильно повезло,
что во власть пришел сильный человек..
Который своим духом и старанием,
снова Россию может прославить на век.

И пусть скулят от зависти завистники,
и пусть скрепят зубами ее враги..
Дух русского народа всесильный,
ты этому Человеку всем помоги..