Ни один умный политик

Станислав Дударенко
               * * *

Ни один умный политик,
не будет сейчас утверждать.
Что можно сегодня оружием,
другую страну напугать.

Но есть один президент,
неадекватный вполне..
Он народ своей же страны,
ведет к гражданской войне.

Сам недавно выучил мову,
и стал вдруг резко патриотом.
По мне, так он как был,
так и остался идиотом..

Пришел во власть на крови,
так же видимо и закончит..
Народ на него злой,
того и гляди сам прикончит.



15.03.2018