С Благодарностью - 2018 году!

Лариса Дубровина
Ну вот к концу подходит Старый год
В преддверие Нового почти последняя страница
И белых кружится снежинок хоровод
И Зимушка - Зима в своей карете мчится...

Не лёгкий год , как впрочем сама Жизнь
И испытаний много было и уроков важных
Но Боженька шептал нам всем -  держись
Любые трудности пройди отважно...

И каждый их по своему прошёл
А кто то до сих пор проходит..
Один на все события остался зол
Другой к препятствиям с Добром подходит

И чтобы не было, поблагодарим его за всё
За всё хорошее что было и не очень
И пусть не будет в мире ни обид ни ссор
Ни ранним утром и не поздней ночью..

Пусть будет Мир всегда во всём
Пусть с Чистого и белого листа
Пусть каждый загадает о своём
И будет с нами доброта..

Благодарю Тебя Две тыщи восемнадцать
Ты много сделал и  расставил по местам
и 31-го  Когда часы пробьют двенадцать
Своё почтение тебе отдам..

Тебе, Вселенной, Ангелам И Богу
Я мысленно пошлю - БЛАГОДАРЮ!
За Жизнь, за близких, новую дорогу
За то, что  Двери в Новый - отворю!