Сами своими руками

Станислав Дударенко
              * * *

Надвигается на нашу страну,
вновь коричневая чума..
Люди как с ума посходили,
будто нет у них больше ума..

Сами своими руками,
они стали страну разрушать.
Поступают они как безумцы,
но не могут это сами понять..

Можно понять мальчишек,
которым нацизмом мозги промыли..
Но как объяснить что взрослые,
скакать на майдан выходили..

Это же каким нужно тупым быть,
чтобы самим не понимать..
Что они своими руками,
стали свою страну разрушать..

Мальчишкам и девченкам простительно,
они жизни еще не знали.
Их с самого детства нацистами,
специально так воспитали..

Теперь им придется нацизм свой,
жестко в себе ломать..
Иначе им в этой жизни,
ой как не сдобровать..



10.03.2018