Как же вы до такого докатились..

Станислав Дударенко
           * * *

Не буду я лично вам,
больше ничего говорить.
Сами вы виноваты,
и вас будут конечно судить..

Видно вы из тех,
что скакали на майдане..
Хватит вам уже,
пребывать в нирване..

Признайтесь сами себе,
что лично вас поимели..
Без вашего на то согласия,
и как захотели..

Обдурили вас как ребенка,
да еще и на войну послали..
Чтобы вы там своих,
родных людей убивали..

Этот позор еще долго,
вам с себя не смыть.
И будут еще долго,
вас презирать и вам мстить..

Вам прийдется ответить,
за погибших детей.
И убитых лично вами,
стариков и матерей..

Вы и сами не заметили,
как в зверей превратились..
Вспомните наконец,
за что на майдане бились..

Вы хотели сменить власть,
чтобы те не воровали..
А сами усадили тех,
кто всех людей обобрали..

Вы мечтали в Европу,
но вас и здесь обдурили..
Многие годы обещаниями,
вас как детей кормили..

Президент, что вы избрали,
всем лишь постоянно врет..
Чего бы он не рассказывал,
оказывается наоборот..

К тому же он самолично,
страну к гибели ведет..
И этого не видит,
только лишь идиот..

Сколько вам нужно времени,
чтобы самому понять.
Что тех кого вы избрали,
пришли страну разрушать..

Как вам наверно удобно,
кого-то в своих ошибках винить..
Только вот непонятно,
как будете вы с этим жить..

Вы даже не понимаете,
что вы в фашистов превратились..
Что вы со своим родным народом,
все эти годы бились..

А я из этого народа,
и я имею право обвинять.
Ведь такие как вы,
пришли мой народ убивать..

Вы не герои - вы звери,
которых нужно судить.
Не спасет вас амнистия,
вас будут гнать и бить..

Не будет таким патриотам,
места в нашей стране.
Которые лишь за обещания,
утопили страну в огне.

Именно такие как вы,
весь наш народ предали..
Пустили в страну американцев,
чтобы те управляли..

Даже сотрудники СБУ,
в США годами учились..
Вот они для госпереворота,
американцам и пригодились..

Вы этого всего не знаете,
вам этого никто и не скажет.
Вы будете делать лишь то,
что они вам прикажут..

Ну кто виноват в том,
что у вас головы своей нет..
Вы боритесь за чужие планы,
и пощады вам нет..

Издревле таких как вы,
во все времена проклинали..
За то что такие как вы,
бездумно людей убивали.

Не нужно нам их демократии..
Чужие для нас американцы..
Они пришли лишь грабить,
как последние засранцы..

А такие как вы,
за деньги на них трудились..
Желаю вам чтобы вы,
деньгами их подавились..

Не будет вам в жизни счастья,
не будете вы процветать..
Потому что не задумываясь,
шли мирных людей убивать..

Таким как вы бесполезно,
что либо объяснять..
Вы ведь за многие годы,
не смогли ничего понять..

Очень бы хотелось,
в глаза ваши бесстыжие взглянуть.
Как же вы до такого докатились..
Вы омерзительны, вас хочется лишь пнуть..



02.03.2018