Свет и тень

Евгений Емелин 3
Свет и тень
Набекрень
Сегодня ночь
Завтра день

Вот только только
Твоим я был
С постели тёплой
Ещё не остыл

Обыкновенный
Весенний день
На грязном снеге
Косая тень

И я по лужам
На всём скаку
Простивший и нежный
К тебе бегу.