Я был недавно в обществе одном!

Тахир Кчач
Я был недавно..видел одно общество.
Увидел много блеклой суеты.
И в многолюдии онемел от одиночества.
Скажу вам прямо-снимайте все,кресты!

Смотрю на вас,и вижу ваши взгляды..
Убавьте спесь и с глаз долой "мерило".
На вас конечно же красивые наряды.
Но,видеть вас,смотреть..так тошно было!

Что же вы,бесславные ублюдки..?!
Выродки перемешанных до черта кровей!
Иррациональны ваши предрассудки.
А ум ваш-промысел червей!

Вместо ваших лиц,я видел только маски.
Под которыми скрывались зависть,ненависть и злость.
А гордыня,застилает эти "краски".
Там добродетель-редкий,чуждый гость!

В улыбках ваших отточенных лукавством
Иссохла жизнь и времени печать.
Удобно вам вот так,химере в рабство?-
Не тот ваш лик и человечья стать!

В манерах скрытных как предначертания знак,
Искусно пряча Гнусавого нутро
Смотреть в глаза противитесь-застыл там мрак,
Художник ваш испортил полотно!

Не спешу я к вам,на ваши торжества.
В них ложь и лицемерие давят разум.
Мне мило быть где ждут меня,сперва.
К вам вернусь как только,так и сразу!

Всем лицемерам посвящается!