странник

Наталия Дмитриева 3
Отважный странник на земле страданий.
Ты ищешь путь к Любви, длинною в жизнь.
Он есть,но будет много испытаний:
Тяжелых,сложных-главное, держись!

При каждом шаге у тебя проверка.
И в каждом слове может быть подвох.
Но если сбилась с азимута стрелка,
То помоги тебе, дружище, Бог!

05.2015