Вырванное из контекста

Мартон
лучше бы меня мучали кошмары,
чем беспрерывные мысли о тебе.
Только есть препятствие,
ужаснее твоих слов
для меня на свете больше ничего нет.

Терзать невообразимыми событиями
возмущённую душу
и
быть крайне испуганным тем,
что
ты впервые за всё это время плачешь,
пусть в этом и нет моей вины.

ведь

 Ты давно ушла.
 Ты мучаешься другими.

А я проклинаю себя за то, что
не смог оградить тебя от этого негатива.
Что не смог уберечь...
просто не смог уберечь от всего.