Стансы. Лист 158

Игорь Филатов 3
Спасибо, что зашли сегодня в гости.
Мой дом открыт и этому он рад.
Пускай враги все будут на погосте,
Когда получат новый "Сталинград"...
                -.-

Болезнь медвежья хорошо знакома
Тем, кто охоч до нашего до дома...
Их стоит не ругать, а пожалеть.
Кто к нам с мечом, к тому приходит Смерть!..
             -.-

Украина нынче, это - песня.
Песня для подонков и скотов.
Хоть им кол на лбу, хоть в рожу тресни! -
Целый веник грязи и понтов.
Власть - исполнитель воли тех, кто правит,
Придумывает правила игры.
В водичке мутной нынче пошлость славит
Циничный кукловод на грани тьмы.
Не каждому дано быть "умной пешкой"
Ферзями, заслоняющими свет
Иль показать язык: а ну-ка съешь-ка...
Быть может - прав, а может быть и нет...