Дурманом, пряным дурманом...

Хранитель Судеб
Дурманом, пряным дурманом
наполню бокал по края.
Выпью и стану туманом,
и улечу в облака.
По небу, синему небу
ветром свежим гоним,
в ту землю давно,
где я не был,
слезою дождя уносим.
Прощенья, прошу я прощенья,
готов искупить всё сполна,
только б меня  ты простила
родная моя ты земля.