Ты знаешь, я тебя люблю

Тахир Кчач
Ты знаешь,я тебя люблю.
У любви моей нет времени,нет срока.
И жизнь с тобой на миг я поделю.
И в жизни мне не будет одиноко!

Ты знаешь,есть у каждого родные-
Мои мне жизнь твердят,всегда любя.
Я им твержу:"Мои вы заводные..
Но,жизнь моя-моя судьба"!

Ты знаешь,есть у каждого святые,
И нашу жизнь они как книжечку прочтут.
И вдруг,увидят строки нескладные..
И сколько так страниц они прочтут!?

Ты знаешь,есть у каждого желания:
Жить,творить,иметь,делить.
У всех на то своё одно призвание.
Но,с кем же душу воедино слить?

Ты знаешь,я тебя люблю.
У любви моей нет времени,нет срока.
И миг с тобой на жизнь я поделю.
И в жизни мне не будет одиноко!


   Посвящено родной(одной)Душе..!Мы обязательно встретимся..))!!!