Лучший начальник

Дмитрий Ястер
Нет лучшего начальника на свете
Чем тот, что уже пьяный на рассвете
Кто не вникает в трудности работы
Кто в отпуске с субботы до субботы
Кто едет каждый день в командировки
Не знает свой товар и маркировки
Не применяет к подчиненным маты
Одно лишь плохо, нету и зарплаты.